Бразильская кухня: свинина по-бразильски и кабачки с грецкими орехами
Петрунин Максим, 4 сентября 2010 года
Петрунин Максим, 4 сентября 2010 года
Оба рецепта по совету дедушки почерпнуты из книги В.А. Коток Бразильская кухня.
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Лук и перец необходимо мелко нарезать, чеснок нарезать тонкими кружочками.
После, надо нарезать мясо тонкими ломтиками, слегка обжарить с маслом и чесноком. Добавить лук и сладкий перец. После этого жарить до готовности, помешивая.
Под конец готовки заправить тмином, майораном и солью. Перед самой подачей полить хересом.
В качестве гарнира подойдёт картофель, отварные овощи, а мы использовали кабачки с грецкими орехами.
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Кабачки нарезать кружочками, чеснок выдавить через чеснокодавку.
Кабачки, лук, чеснок и маргарин перемешать. После, поперчить и посолить.
Далее, нужно подготовить посуду для помещения в духовку. По возможности, надо проложить дно и стенки посуды пергаментной бумагой. Всё вышеприготовленное складывается в эту посуду и запекается в духовке.
Через 15 минут после начала запекания приготовленные овощи надо перемешать, затем довести до готовности.
По готовности выделившуюся жидкость следует слить, а перед подачей посыпать орехами.
Получилось здорово и вкусно. Кабачки вполне пойдут как отдельное блюдо.
1 комментарий [написать ещё один]
Magnificent beat ! I wish to apprentice at the same time as you amend your web site,
how can i subscribe for a weblog website? The account helped me a applicable deal.
I had been a little bit familiar of this your broadcast provided
bright transparent idea